Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

Вонзила нож в грудь собутыльнику и получила за это 7 лет тюрьмы жительница ЕАО

С участием с участием государственного обвинителя прокуратуры района Александры Крюковой рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы г. Облучье. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили ИА ЕАОMedia в областной прокуратуре.

Производство предварительного расследования осуществлялось следственными органами СУ СК России по ЕАО. Установлено, что в ночь на 19 января 2019 года женщина, находясь у себя в квартире, распивала со своим знакомым спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой она нанесла один удар ножом ему в грудь. Мужчина был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался. В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, в содеянном раскаялась. Приговором суда, с учетом позиции государственного обвинителя, ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх