Спутник

287 253 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Обописился Егорушка, хотя чего ему бояться? Он же вакцинированный. Мож ревакцинацию еще не прошел? Тогда понимаю. Пон...Егор Бероев назва...
  • татьяна Валян (Шикалева)
    Читая комментарии в ужасе, откуда вас так  много  здесь "правильных"? Одни оскорбления, примитивные рассуждения и ни ...Егор Бероев назва...
  • sergeisolovev Cоловьев
    Вам действительно важно его мнение о короновирусе? Он специалист в этом вопросе? Он обучен только умению "делать лицо...Егор Бероев назва...

Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию

Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам посещать Турцию.

Свою позицию парламентарий аргументировал тем, что женщины часто жалуются на мужчин этой страны в связи с их недобросовестным поведением. При этом сами россиянки иногда «совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей».

«Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию», — заявил 17 октября депутат в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По его мнению, мужчины в Турции склоняют россиянок к распитию некачественного алкоголя, опасного для здоровья.

«Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения и теперь не могут увидеть ребенка», — подчеркнул Милонов.

15 октября министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что родившиеся от браков россиян с иностранцами дети должны автоматически получать гражданство России независимо от места рождения и места жительства семьи. По его словам, данную инициативу планируется реализовать в рамках поддержки соотечественников.

2 октября председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) заявил, что священники не рекомендуют браки между верующим и неверующим, поскольку они могут оказаться непрочными. Он также отметил, что венчание в таком браке будет невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх