Спутник

276 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Баранкова
    Задуматься не значит отменить. И Зюганов это прекрасно знает, как и знает то, что власть не пойдет на отмену этой пен...Зюганов: Путин за...
  • владимир шекунов
    Главный коммунист все в научном коммунизме витает... А Жирику - просто респект и уважуха.Зюганов: Путин за...
  • etuale2004mailru алекс
    Зачем будоражит население Зюганов? Обещал подумать только....Зюганов: Путин за...

Опробовать Android 12 первыми предлагают владельцам iQOO 7

Компания iQOO сообщила о наборе бета-тестеров операционной системы Android 12 среди пользователей смартфонов iQOO 7. Желающие могут зарегистрироваться для участия в бета-тестировании и получить возможность первыми опробовать Android 12. Компания iQOO стала первым производителем смартфонов, который открыл набор бета-тестеров Android 12. На момент выхода iQOO 7 был самым дешёвым флагманом на основе новейшей платформы Qualcomm Snapdragon 888. Он поддерживает зарядку мощностью 120 Вт, более того, такое зарядное устройство сразу входит в комплект. Согласно информации, опубликованной Google, одним из наиболее важных улучшений Android 12 является постоянное улучшение безопасности и защиты конфиденциальности. Android 12 дополнительно ограничивает доступ всех несистемных приложений к MAC-адресу устройства, независимо от целевого уровня API. Кроме того, Android 12 может автоматически перекодировать видео HEVC (H.265), HDR (HDR10) и (HDR10 +), записанные на устройстве, в более распространённый AVC (H.264), который поддерживают многие устройства. Стоит отметить, что в Android 12 появится поддержка изображений формата AV1 Still Image File Format (AVIF), который по сравнению с JPEG позволит значительно улучшить качество изображения при том же размере файла.

Публичная бета-версия Android 12 выйдет в ближайшее время, первыми её смогут опробовать пользователи смартфонов Google Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4, Pixel 4a, Pixel 4a 5G, Pixel 5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх