Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Брянский депутат Миронова посетила отремонтированный Творишинский ДК

Депутат Государственной Думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» Валентина Миронова в рамках рабочей поездки в Гордеевский район Брянской области посетила Творишинский СДК, совсем недавно открывшийся после ремонта.Художественный руководитель учреждения культуры Светлана Гончаренко провела для парламентария экскурсию по уже отремонтированному Дому культуры, рассказала, что в рамках реализации партийного проекта в Творишинском СДК был отремонтирован фасад, внутренние помещения, заменены двери.

«В селе проживает около 2 тысяч человек и Дом культуры здесь очень востребован. На его базе работает библиотека. В учреждении действует 11 клубных формирований: народный хор, ансамбли, хореографические, вокальные, театральные кружки, детский фольклорный ансамбль», — сообщила Гончаренко. Валентина Миронова отметила, что в следующем году Дом культуры еще раз может участвовать в этом проекте, но уже по направлению укрепления материально-технической базы. Депутат пожелала, чтобы в Творишенском Доме культуры всегда были посетители и реализовывались творческие идеи коллектива культурно-досугового учреждения. Задачи партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» – поддержка сельских клубов и Домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение.В Брянской области в текущем году объем средств консолидированного бюджета на укрепление материально-технической базы 6 муниципальных домов культуры и проведение ремонтных работ в 23-х домах культуры превысил 34 миллиона рублей. На поддержку творческой деятельности детских и кукольных театров Брянской области выделено более 19 миллионов рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх