Последние комментарии

  • Alex24 августа, 14:17
    @ Кому нужна страна, строящая коммунизм?@  Значит Россия  развалится на маленькие государства. Уже у капиталистическо...Россия как никогда близка к шоковому исходу - Исаев
  • . .24 августа, 14:15
    носатая, таким носом только консервные банки открывать, грузинская бульварная потаскушкаКанделаки пожаловалась на травлю после пикантного признания
  • Алексей Иванов24 августа, 14:08
    Инфа о долях деления общества - реальная.  Нет утверждения 7% или 10%, но в диапазоне  Термин "достойный" - не уместе...Россия как никогда близка к шоковому исходу - Исаев

Плов с изюмом

Оригинальный рецепт плова с изюмом! Просто, вкусно и полезно!  Ингредиенты Рис 1 кг Морковь 3 шт Репчатый лук 2 головки Изюм 100 г, Перетопленное масло по вкусу Рекомендуем к прочтению: Апельсиновый морс Рождественские апельсины в сладком соусе с бренди Яблочный крамбл Пирог с вареньем и орехами Печеные яблоки   Количество персон 4 чел Уровень сложности Легко   Способ приготовления В разогретое перетопленное масло пометите порезанную морковь, кольца репчатого лука и готовьте в течении 10-15 минут.

Залейте 3 стакана кипятка и добавите изюм. Варите в течении 5 минут, а затем добавьте рис и налейте (по необходимости) такое количество кипятка, чтобы его уровень был выше риса на 1 см. Когда вода испариться, накройте крышкой и готовьте на медленном огне минут 20-25. Выложить плов горкой на блюдо,  можно посыпать зернами граната. Вам может понравится: Пирог с киви 14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными Забирайте себе, очень скоро пригодится! Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь! Пшенная каша с тыквой

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх