Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Плов с изюмом

Оригинальный рецепт плова с изюмом! Просто, вкусно и полезно! ИнгредиентыРис1 кгМорковь3 штРепчатый лук2 головкиИзюм100 г,Перетопленное маслопо вкусуРекомендуем к прочтению:Апельсиновый морсРождественские апельсины в сладком соусе с брендиЯблочный крамблПирог с вареньем и орехамиПеченые яблоки Количество персон4 челУровень сложностиЛегко Способ приготовленияВ разогретое перетопленное масло пометите порезанную морковь, кольца репчатого лука и готовьте в течении 10-15 минут.

Залейте 3 стакана кипятка и добавите изюм.Варите в течении 5 минут, а затем добавьте рис и налейте (по необходимости) такое количество кипятка, чтобы его уровень был выше риса на 1 см.Когда вода испариться, накройте крышкой и готовьте на медленном огне минут 20-25.Выложить плов горкой на блюдо,  можно посыпать зернами граната.Вам может понравится:Пирог с киви14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальнымиЗабирайте себе, очень скоро пригодится!Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!Пшенная каша с тыквой

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх