Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

Дочь Мадонны дебютировала на показе мод в Нью-Йорке

Причём наряд, который себе выбрала 21-летняя Лурдес Леон, был довольно своеобразным и понятен такой стиль был далеко не всем. Знаменитая певица Мадонна, которой в этом году уже исполнилось 60 лет, прославилась помимо своих песен неординарными поступками во время различных показов и концертов. Её обнажения прямо на сцене не раз были предметом обсуждения для СМИ, культуристов и фанатов в самом разном ключе.

Певица эту популярность поддерживала совместной работой с модельером Жан-Полем Готье. Их труды насчитывают десяток разной коллекции сценической одежды. А вот дочь Мадонны — Лурдес Леон, доселе была известна как достаточно скромная девушка, о которой мало что было известно. Однако недавно на Нью-Йоркском недельном показе моды девушка удивила всех своим нарядом: она выбрала бренд одежды Gypsy Sport, который, как и выходит из названия, специализируется на спортивной одежде. Однако наряд Лурдес спортивным назвать было нельзя, а ракушки в качестве бюстгальтера стали предметом обсуждения в соцсетях. Одни похвалили необычный выбор Лурдес, другие же окрестили такой наряд как «верх безвкусицы». Отметим, что Мадонна практически в одиночку растила дочь, так как с биологическим отцом девушки, фитнес-тренером Карлосом Леоном, певица разошлась через год после рождения девочки и заплатила ему отступные за единоличную опеку над ребёнком.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх