Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Заступившуюся за ребенка собаку до полусмерти избил злобный гопник в Ростовской области

Жертвами молодого зарвавшегося хулигана стали мальчик и собака в Аксае Ростовской области. Инцидент произошел еще 22 августа во дворе дома 20/2 по улице Садовая (военный городок), однако из страха перед зловредным гопником, очевидцы только сейчас решились рассказать о случившемся. Местный «сорви голова» Иван С.

напал на ребенка на детской площадке и начал его избивать. Только у маленькой дворовой собачки хватило смелости заступиться за мальчугана. Животное обеспокоенно забегало вокруг драчуна, пытаясь отпугнуть его от своей жертвы истошным лаем. Озверевший гопник взял в руки биту и жестоко поколотил ей собаку. С черепно-мозговой травмой и множественными переломами всего тела, отважное четвероногое было доставлено в ветеринарную клинику. Зоозащитники требуют наказать Ивана С. за издевательства над беззащитной животинкой и собирают документы, чтобы подать на него заявление в полицию. Ситуация усугубляется тем, что свидетели драки не желают давать показания, боясь стать очередными жертвами Ивана и всей его гоповатой шайки. Недавно пожилой армянин избил мужчину из-за наговора своей дочери в Ростовской области. Дебошир запугал всю семью ростовчанина и люди боятся обратиться за помощью в полицию. Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх