Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

После ухода Оксаны Марченко на "Танцы со звездами" изменили правила

Зрители могут помочь своему любимцу вернуться на проект. Проект "Танцы со звездами" дает возможность определить зрителям с помощью голосования, кто из участников вернется на проект. Теперь каждый может решить судьбу своего фаворита, пишет Хроника,инфо со ссылкой на РБК-Украина. Вчера стало известно, что Оксана Марченко серьезно травмировалась на "Танцах со звездами", что вынудило ее покинуть шоу.

Теперь телезрители смогут вернуть в проект одну из пар, которая выбыла, с помощью голосования на сайте канала "1 + 1". Имя звезды объявят 14 октября во время прямого эфира. В это воскресенье в восьмом выпуске проекта звездные пары представят новые танцевальные постановки. На этот раз эфир состоится в украинских мотивах и народных традициях. Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит популярный рэпер и продюсер Потап. Эфир откроет артист украинского балета Александр Стоянов, который продемонстрирует мужскую партию известного балета "Дети ночи". В свою очередь, звездные участники примерят на себя новые яркие образы. Так, Руслан Сеничкин побывает в роли восточного султана, а Иракли Макацария и Яна Заяц погрузят зрителей в страстное и сексуальное танго. Читайте также: Ректор винницкого "политеха" взорвал Сеть зажигательным танцем. Видео Леся Никитюк и Максим Ежов попробуют себя в новых лирических образах, исполнив фьюжн под песню "Цветет поприще". Павел Вишняков с партнершей Юлией Сахневич покажут зрителям лирический вальс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх