Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Многоквартирный дом 1900 г. постройки в Большом Харитоньевском пер. отремонтируют

12.02.2019 12:05. Агентство "Москва". Капитальный ремонт многоквартирного дома 1900 г. постройки проведут в Большом Харитоньевском пер. в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы со ссылкой на председателя ведомства Валерия Леонова. «Правительство Москвы на постоянной основе реставрирует и проводит комплексный капитальный ремонт зданий, находящихся в неудовлетворительном техническом состоянии, улучшая и модернизируя не только их внешний вид, но и облик столицы в целом.

Так, в скором времени в Большом Харитоньевском пер. отремонтируют четырехэтажный дом, построенный в 1900 г. по индивидуальному проекту», - приводят в пресс-службе слова В.Леонова. Отмечается, что дом расположен по адресу: Большой Харитоньевский пер., д. 20/2, Басманный район, Центральный административный округ города Москвы. Капитальный ремонт малоэтажного многоквартирного дома предусматривает окраску стен фасада и цоколя по подготовленной поверхности, демонтаж старого и устройство нового отлива межэтажного карнизного пояса и наружного водостока. «Также проектом запланирована замена покрытия металлических цветочниц в уровне третьего этажа и оконных рам. Ремонт входных групп включает в себя устройство новых дверных блоков и обновление покрытия карнизов входных групп. Кроме того, в подвальных помещениях здания отремонтируют напольное покрытие в местах разрушения, окрасят стены по подготовленной поверхности, а также заменят входную дверь и лестничное ограждение спуска в подвал», - добавили в пресс-службе. Также в рамках проекта предусмотрен капитальный ремонт подъезда: обновление покрытий лестничных ограждений, стен и потолка, а также замена поручней и напольной плитки. Восстановительный ремонт в зонах замены коммуникаций будет выполнен по всему объему здания. При этом существующая планировка жилых помещений сохранится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх