Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Многоквартирный дом 1900 г. постройки в Большом Харитоньевском пер. отремонтируют

12.02.2019 12:05. Агентство "Москва". Капитальный ремонт многоквартирного дома 1900 г. постройки проведут в Большом Харитоньевском пер. в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы со ссылкой на председателя ведомства Валерия Леонова. «Правительство Москвы на постоянной основе реставрирует и проводит комплексный капитальный ремонт зданий, находящихся в неудовлетворительном техническом состоянии, улучшая и модернизируя не только их внешний вид, но и облик столицы в целом.

Так, в скором времени в Большом Харитоньевском пер. отремонтируют четырехэтажный дом, построенный в 1900 г. по индивидуальному проекту», - приводят в пресс-службе слова В.Леонова. Отмечается, что дом расположен по адресу: Большой Харитоньевский пер., д. 20/2, Басманный район, Центральный административный округ города Москвы. Капитальный ремонт малоэтажного многоквартирного дома предусматривает окраску стен фасада и цоколя по подготовленной поверхности, демонтаж старого и устройство нового отлива межэтажного карнизного пояса и наружного водостока. «Также проектом запланирована замена покрытия металлических цветочниц в уровне третьего этажа и оконных рам. Ремонт входных групп включает в себя устройство новых дверных блоков и обновление покрытия карнизов входных групп. Кроме того, в подвальных помещениях здания отремонтируют напольное покрытие в местах разрушения, окрасят стены по подготовленной поверхности, а также заменят входную дверь и лестничное ограждение спуска в подвал», - добавили в пресс-службе. Также в рамках проекта предусмотрен капитальный ремонт подъезда: обновление покрытий лестничных ограждений, стен и потолка, а также замена поручней и напольной плитки. Восстановительный ремонт в зонах замены коммуникаций будет выполнен по всему объему здания. При этом существующая планировка жилых помещений сохранится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх