Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Универсальная корейская закуска подходит ко всему. Соединяем свежие огурцы и морковь

Универсальная корейская закуска подходит ко всему. Соединяем свежие огурцы и морковь

Вместо привычного, но довольно скучного овощного салата из свежих весенних огурцов, можно приготовить закуску, которая будет уходить со стола за минуты и не надоест много дней, даже если ее есть каждый день. Для основы возьмем 3 огурца среднего размера. Их не очищаем и режем небольшими брусками-четвертинками. Морковь нам понадобится одна. Ее нарезаем соломкой и добавляем в миску к огурцам. С основными ингредиентами закончено. Теперь перейдем к дополнениям, которые и дадут салату его незабываемый вкус. Берем несколько перьев зеленого лука и нарезаем 6-7 сантиметровыми перьями. Измельчаем пару очищенных долек чеснока и добавляем сюда же. Далее столовая ложка паприки, треть-половина чайной ложки соли (по вкусу) и одна чайная ложка уксуса. Для заправки берем ложку-две растительного или оливкового масла, и в завершение посыпаем кунжутными семечками. Теперь салату надо настояться 30 минут в холодильнике и можно подавать. Видео: Готовый салат получается удивительно вкусным, несмотря на то, что основные ингредиенты здесь проще некуда!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх