Спутник

225 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Гаврила Мудрый
    Лошадь дикаяСобчак предложила...
  • Александр Ширай
    Лишь бы показать свою значимость. Заставляют людей нервничать и совершать необдуманные поступки.Шесть владельцев ...
  • Alex Немо
    А кто как не потомки будут его кости чехвостить по заслугам?А сделать это они смогут только если будут знать кого "бл...«Советский Союз –...

Закрыть группу, значит открыть новое

Закрыть группу, значит открыть новое

Rasa - музыкальная группа начала действовать в ноябре 2018 года. Участники группы - Виктор Поплеев, Дарья Шейко(супруга) и брат Виктора Александр Поплеев, которые занимается аудиозаписями лейбла. Эти целеустремленные ребята приехали из города Ачинск и быстро полюбились слушателям в феврале 2018 года. Первым «выстрелом» для Вити и Даши стал трек «Под фонарем», которые играл из каждого уголка Москвы и не только. Rasa очень откровенны со своими фанатами, подписчиками, у них огромное количество просмотров:     • 710 млн просмотров на канале Rasa music    • Более 50 млн стримов в Apple Music     • 7 млн 500 подписчиков в соцсетях     • Более 400 концертов Но в этом году группа Rasa решила сделать громкое заявление, что «они расстаются»-«проект Rasa закрыт». Мы решили выяснить в чем же причина.     Группа пришла к мысли, что пора сделать новый проект под названием «Dashi», который будет идти параллельно с Rasa.  По словам, группы из их собственного влога, «у Rasa накопилось много идей музыки и вдохновения для проекта Dashi». Сам образ Dashi будет связан с нотками востока и аниме. Первая песня и клип Dashi «Ромашки» уже существует на платформах в соцсетях. Dashi: «Очень хочется показать, то чего ещё никто не делал в России»!

Сейчас с развитием интернета новые проекты набирают обороты, одни сменяют других, чтобы остаться замеченным для каждого человека/группы, необходимо найти ту колею по который нужно «плыть». В большинстве случаев, все известные музыкальные группы после громких заявлений, продолжают существовать, как сольные артисты, но не в этой истории. Группа Rasa не стоит на одном месте, а продолжает открывать и совершенствоваться для себя и аудитории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх