Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Москвичи используют кучу гаджетов для выхода в Интернет из дома

Жители столицы для выхода в Интернет из дома в прошлом году часто использовали гаджеты – так, каждая десятая семья "юзала" не менее 11 приспособлений. При этом чаще всего москвичи использовали смартфоны и компьютеры. Об этом сообщили АГН "Москва" в пресс-службе МГТС. "МГТС проанализировала, какими устройствами и гаджетами в 2018 году пользовались москвичи – клиенты проводного интернета компании – для выхода в интернет через домашнюю сеть.

В сети МГТС в прошлом году было зарегистрировано 10 млн устройств, с которых столичные жители периодически выходили в интернет. Каждая десятая семья (10%) использовала более 10 гаджетов дома и только у 1% было что-то одно", – говорится в сообщении. Уточняется, что самым популярным девайсом для выхода в сеть дома является смартфон. Клиенты МГТС чаще выходили в интернет со смартфона (40%) или персонального компьютера и/или ноутбука (25%). Далее следуют планшеты - 12%. "Почти половина московских семей использовала четыре-шесть девайсов: они выходили в сеть, например, с двух смартфонов, одного или двух ноутбуков (или ПК), одного планшета, телевизора, поддерживающего Smart TV (технология интеграции интернета и ТВ в телевизоре или приставке), пользовались электронной книгой, умными часами или другими устройствами", - пояснили в компании. По данным МГТС, около 17% всех устройств пришлось на умные гаджеты. Это 1,7 млн устройств или в среднем один умный гаджет в квартире.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх