Последние комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Иван Грозный  нашел Малюту Скуратова и тот очистил государство от мразей и предателей! Подобное совершили Петр Первый...Кто ощутит всю сладость конфискации
  • герка кошкина
    По образу и подобию советскому, что современным силовикам импонирует, полезно субботники по данной теме проводить сил...ФАО и Русское географическое общество подписали соглашение о взаимодействии
  • Илья Кижнер
    В любом случае, не могу его считать человеком после этой жуткой расчленёнки.Путина проинформировали о деяниях Наполеона

Кому понадобился феномен Устинова

Не боясь выступить в роли капитана Очевидности, констатируем простой факт: хождение по граблям продолжает оставаться спортом номер один в тех сферах, где это категорически противопоказано.

Даже у самого наимахровейшего обывателя – а прецеденты, подобные прецеденту с актёром, павшим внезапной жертвой Росгвардии, способны даже такого оторвать от пива и сериалов – возник вопрос: неужели так трудно было выучить урок с Голуновым?

Да просто в голову это – выучивание – оказывается, не пришло. Почему – вопрос риторический.
И мало того, что не выучили, так ещё и усугубили. Бросить в костёр (реальный случай из жизни обывателей) баллон с дихлофосом и сесть рядом, дабы посмотреть, что произойдёт – кто на это способен?

Правильно – исключительно альтернативно одарённые.

И совершенно от лукавого здесь рассуждения о якобы цеховой солидарности: мол, Голунова отбили медийщики, а Устинова сейчас вытаскивает из узилища актёрская братия. Ничего подобного. За максимально короткий срок успели вписаться и священнослужители, и – о, ужас! – сама «Единая Россия». Да что там говорить – сам ярый ненавистник Дудя Соловьёв возвысил глас за пострадавшего.

Желающие высказаться уже выстраиваются в очереди у здания администрации президента РФ.

Единственный, кто пока публично согласился с действиями судьи Криворучко и бравой четвёрки росгвардейцев (заметьте, даже Песков себе такого не позволил) – господин Милонов. Но его репутация известна всем, поэтому эффект получается совершенно противоположный.

И для людей с нормальным и выше IQ суть и подоплёка этого действа остается абсолютно непонятной.

…По тихой сельской дороге неспешно идут два пожилых финна. Вдруг тишину нарушает безумный рев мотора и мимо них проносится болид «Формулы-1».
- Что этто былло? – вопрошает минут через 15 один финн другого.
- А… Микка Хаккинен – позор нации! – еще через 15 минут следует ответ…

Так что это было? И кто – «позор нации»? И хотелось бы узнать правду не в финской манере…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх