Спутник

302 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Во,  сам Владлен снизошёл до ответа !  И что хочет из-под меня Владлен ? Да и что это за "Тихий Уголок" каких-то прид...Путин присвоил гл...
  • Владимир
    Конечно мысль. Можно еще комиксы печатать - как помочь больному, чем заменять лекарства. Брошюры печать на деньги соц...Российскую скорую...
  • Марина Орлова
    Да плевать нам на этот вирус!Билл Гейтс предуп...

Певица Глюкоза предложила оборудовать школы курилками для детей

Певица Глюкоза предложила оборудовать школы курилками для детей

Российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, указала на необходимость оборудовать в школах места, где дети могли бы курить.

Артистка отметила, что школьникам не разрешают курить ни в учебном заведении, ни дома. Она также рассказала, что ее дочь Лиду выгнали из школы после того, как увидели с сигаретой.

«Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями — там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила», — указала певица в эфире YouTube-шоу «Джарахов».

30 сентября научный сотрудник Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения Галина Сахарова рассказала, что никотиновая зависимость среди курильщиков школьного возраста возросла в шесть раз после появления на рынке электронных сигарет.

По ее словам, несмотря на снижение распространенности курения сигарет, распространенность никотиновой зависимости среди детей и подростков школьного возраста увеличилась в шесть раз. При этом зависимость у тех, кто курит электронные сигареты, развивается намного быстрее, нежели у курильщиков простых сигарет, добавила эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх