Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Волонтеры спасли 77 чихуахуа из собачьего концлагеря в Новосибирске

Волонтеры спасли 77 чихуахуа из собачьего концлагеря в Новосибирске

Волонтеры спасли 77 чихуахуа-мини из собачьего концлагеря на улице Тамбовской в Новосибирске. Заводчица развела породистых щенков для продажи на «Авито», однако их содержание было ужасным. Теперь добровольцам предстоит вылечить животных и найти им любящих хозяев. В двух комнатах дома по улице Тамбовской женщина содержала 77 чихуахуа-мини. Здоровье животных «плодилку» (так называют женщину волонтеры) совсем не заботило. Все собаки в запущенном состоянии. У кого-то нет зубов, у кого-то прокусаны уши, у кого-то — гнойные раны. Заводчица приезжала в дом всего раз в день — налить собачкам воды и покормить их. Как 77 животных будут существовать вместе в одном душном помещении, женщину не волновало. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Помощь Бездомным Животнымм (@animal_nsk) «Кормила она их кормом для лабрадоров, как малыши его ели — непонятно. Такое скопление собак в одном помещении приводило к частым дракам, сильные грызли слабых»,— написали волонтеры в группе animal_nsk в социальной сети Instagram. Узнав о существовании собачьего концлагеря, волонтеры сразу же приняли меры по спасению. Заводчица легко рассталась с 50 щенками. По словам женщины, они настолько запущены, что их уже никто не купит.

А вот оставшихся 27 животных пришлось забирать с боем. «Трудный был бой, но адский дом на Тамбовской теперь пуст»,— говорят волонтёры. Малышам предстоит обследование и лечение. Реквизиты для оказания помощи вы можете найти в группе волонтеров. После того, как собачки поправятся, для них будут искать хозяев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх