Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Народные контролеры провели рейд по торговым точкам в Белозерске

Депутат Законодательного Собрания, региональный координатор проекта "Народный контроль" партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"Денис Долженко встретился с представителями Администрации Белозерского района, членами "Молодой гвардии" и активными жителями муниципалитета. "Рассказал участникам встречи о проекте "Народный контроль".

Ответил на их вопросы, а также вручил удостоверение «Народного контролера» активистам, пополнившим наши ряды", - пояснил Денис Долженко. Кроме того, народные контролеры проверили магазины двух федеральных торговых сетей. "И если у первого представителя просроченная и некачественная продукция не выявлена, то во втором нашли две позиции - эклеры и пряник. Но даже это является хорошим результатом, - отметил Денис Долженко. - После получения акта на списание продукции, составили диалог с директором магазина, которая обещала внимательней контролировать процесс выявления просроченной продукции и наказать виновных. В целом, уровень магазинов, учитывая ассортимент и качество продукции на хорошем уровне". Кроме того, депутат ЗСО посетил фестиваль социального документального кино «Человек в кадре» памяти Василия Шукшина. "Фестиваль призван помочь авторам развить себя в области кинематографии, создать через документальное кино рассказ об обычных людях и людях с ограниченными возможностями здоровья. На фестиваль представлены работы местных режиссёров и авторских групп из социальных центров", - пояснил Денис Долженко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх