Последние комментарии

  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А наказание за "ни-ни" какое?Гражданам нужен великий уравнитель

Житель Тынды изваял из металла лису (фото)

Житель Тынды Константин Швец изваял из металла лису. Эта скульптура украсит городское пространство. Длина арт-объекта – около полуметра. «Я не мастер-кузнец, а начинающий. Это мое хобби, просто люблю работать с металлом. В данный момент я уже заканчиваю скульптуру лисы. Куда ставить ее в городе, я пока не знаю», – рассказал мужчина ИА «Амур.

инфо». Константин отмечает, что давно планировал создать более крупную скульптуру, но на это требуются средства. В социальных сетях амурчанин спросил жителей Тынды, есть ли у них желание помочь ему с материалами. Горожане откликнулись и перечисляют скульптору деньги. Константин Швец говорит, что новую большую скульптуру собирается сделать из профильной трубы. «Она будет не цельная, а пустотелая, каркасная, я бы сказал», – рассказывает амурчанин. Также в соцсетях Константин спросил, что бы горожанам хотелось увидеть в качестве арт-объекта: волка, зайца, тюленя, жирафа, олененка, взрослого оленя. Тындинцы в основном поддерживают вариант с оленем. Помочь скульптору материально для создания следующего произведения можно, перечислив деньги на банковскую карту 2202 2011 7599 4371 (Швец Константин Михайлович). Карта привязана к номеру телефона 8 (914) 396-11-95 . При отправке мужчина просит подписывать перевод: «На скульптуру». Ранее Амур.инфо сообщало о другой скульптуре, созданной Константином Швецом – коте. Он украсил перила городского дворца культуры «Русь» в Тынде.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх