Спутник

226 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    !!!!Жителя Иркутска з...
  • Странник
    совсем уж дебилы.....Лондон обвинил Ро...
  • Странник
    В европе , сша вопрос психиатрии поставлен очень хорошо, что не мешает фактически каждый год какому-нибудь психу убив...«Надо что-то начи...

Rolls-Royce представил особую версию модели Dawn

Rolls-Royce представил особую версию модели Dawn

Премиальный британский бренд Rolls-Royce представил особую, эксклюзивную версию модели Dawn, существующую в единственном экземпляре. Доработками премиального авто занимались специалисты команды Bespoke в коллаборации с известным в Японии архитектором Кенго Кумой. Эксклюзивная версия Rolls-Royce Dawn с откидным верхом создана специально для многоуровневого пентхауса «Чайный дом Кита», построенного в одном из районов Токио. Проектированием последнего занимался Кенго Кума, поэтому не удивительно, что его же привлекли к разработке оригинального дизайна роскошного авто. В итоге архитектору с командой удалось создать уникальный автомобиль, предназначенный для владельца пентхауса. В числе новых решений, воплотившихся в спецверсии Rolls-Royce Dawn, в первую очередь выделяется цвет кузова Silver Haze, «пересекающийся» тонами с несущими конструкциями «Чайного дома Кита» - серебристо-серыми. «Изюминку» премиальному «британцу» придаёт декоративная линия чёрного цвета, расположенная вдоль кузова, матово-серебристый капот, использование в отделке интерьера натурального дерева. Интересная идея воплощена в дизайне передней панели Rolls-Royce Dawn. Её выполнили с эффектом деграде, то есть, с постепенным переходом цвета по горизонтали, начиная от светло-серого и заканчивая глубоким чёрным.

Плюс, на панели расположен логотип токийского пентхауса, выполненный из нержавеющей стали, по аналогии со стальными панелями здания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх