Спутник

303 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Наверно уже не!!!Путин присвоил гл...
  • Нина Комарова
    Мне непонятно. Наша Россия уже не страна рабочих и крестьян, которые именно трудились. Сейчас капиталистическая стран...Путин присвоил гл...
  • карюкалов вячеслав
    Молодец.Нытики задолбали.Путин присвоил гл...

Кедми: излишняя самоуверенность погубит США на переговорах с Россией по безопасности

Кедми: излишняя самоуверенность погубит США на переговорах с Россией по безопасности

 

США на переговорах с Россией по безопасности демонстрируют излишнюю самоуверенность, которая в конечном счете погубит американцев, заявил политолог Яков Кедми.

По его словам, американцы продолжают верить в собственную непобедимость, забывая о своих поражениях в Афганистане, Вьетнаме и других странах. Кедми убежден, что Вашингтон в случае с Россией должен мыслить трезво. Он также добавил, что недооценка противника может стать фатальной для НАТО. Политолог предрек Североатлантическому альянсу бесславный конец из-за легкомысленного отношения к переговорам с оппонентом, передает «Экономика сегодня».

«Американцы уверены, что руководство России можно купить бусами. И они сейчас пытаются это делать. С этим они приехали в Женеву: мол, мы вам по мелочи что-то дадим. А им говорят: вернитесь в 1967 год», — предупредил эксперт.

По словам Кедми, американские политики и дипломаты не могут понять, что переговоры с Москвой по безопасности принципиально отличаются от всего, что было в истории США ранее. Он отметил, что российским представителям приходится буквально разжевывать Вашингтону ситуацию и требования.

«Им было сказано из Москвы: время пошло, идет обратный отсчет, идет очень дорогое ваше время, а вы его не используете, чтобы решить проблему мирно.

А они смотрят и не понимают», — заявил политолог в эфире «Вести FM».

Ранее эксперты отмечали, что американская делегация была готова обсуждать с Россией только те вопросы безопасности, которые интересуют лишь Вашингтон. Аналитики говорят, что переоценивать прошедшую встречу не стоит, передает ytro.news.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх