Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Будущий саммит по Ближнему Востоку назвали "отчаянным антииранским цирком"

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф назвал международный саммит по Ближнему Востоку, который пройдет в 13-14 февраля в Польше по инициативе США, "отчаянным антииранским цирком". Соединенные Штаты в феврале проведут в Польше международный саммит, посвященный ситуации на Ближнем Востоке и влиянию Ирана на регион.

Об этом ранее заявил госсекретарь США Майк Помпео. В ответ на это Мохаммад Джавад Зариф написал в своем микроблоге в Twitter, что те, кто присутствовал на последнем антииранском шоу США, мертвы, опозорены или маргинализированы​​​. Reminder to host/participants of anti-Iran conference: those who attended last US anti-Iran show are either dead, disgraced, or marginalized. And Iran is stronger than ever. Polish Govt can't wash the shame: while Iran saved Poles in WWII, it now hosts desperate anti-Iran circus. pic.twitter.com/iOOvhgtUsL — Javad Zarif (@JZarif) January 11, 2019 По его словам, правительство Польши опозорено: сейчас оно принимает у себя отчаянный антииранский цирк, в то время как Иран спас поляков во Второй мировой войне.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх