Спутник

268 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    вы тут лодку не расшатывайте, ишь чего удумали. Как это правительство будет на себе экономить,оно же о вас денно и но...Россияне с вклада...
  • Евгений Дробич
    А где- же важные советы?Сезонная "переобу...
  • Elena Churkina
    Лягушки вкусные! Вы их просто не пробовали. А ведь они и у нас продаются.В ИЗРАИЛЕ НАЧАЛИ ...

Сборная России по футболу открыла голосование за лучшего игрока Евро-2020

Сборная России по футболу открыла голосование за лучшего игрока Евро-2020

Сборная России по футболу предложила болельщикам выбрать лучшего игрока национальной команды по итогам Евро-2020. В список претендентов на это звание вошли нападающий Артем Дзюба, полузащитники Александр Головин и Алексей Миранчук, голкипер Матвей Сафонов, а также защитники Георгий Джикия и Марио Фернандес.

«Кто из сборной был лучшим на ЕВРО-2020? Ваше мнение – в реплаях», – гласит пост, размещенный на 

.

Учитывая провальный результат россиян на европейском первенстве, общественность восприняла эту инициативу неоднозначно. Многие футбольные болельщики посчитали неуместным проводить голосование после вылета сборной на групповом этапе чемпионата. Напомним, что Россия потерпела сокрушительное поражение от бельгийцев (0:3), одержала неубедительную победу над финнами (1:0) и разгромно уступила датчанам (1:4).

К слову, двум российским футболистам все же удалось попасть в топ-100 лучших игроков группового этапа Евро.

Полузащитник Далер Кузяев и форвард Артем Дзюба заняли в рейтинге 91 и 84 места соответственно. Последний также установил два рекорда – по количеству выигранных верховых единоборств (25 за три матча) и попаданий в офсайд (7 раз).

По мнению бывшего футбольного комментатора Василия Уткина, неудачное выступление команды на чемпионате лежит на совести наставника сборной Станислава Черчесова. Блогер считает, что специалист не умеет достойно воспринимать критику и признавать ошибок.

«Человек, который не понимает критических замечаний. Не может команда играть выжидательно, от обороны, если она сама не в состоянии исключить собственные ошибки. Какой ты тренер, если ты этого в команде не видишь? Для сборной, для каждого игрока в отдельности – есть будущее. Но вот для тренера, ребята, это абсолютное фиаско», – сказал Уткин на своем YouTube-канале.

Ранее мы сообщали, что Боб Хартли стал лучшим тренером прошедшего чемпионата КХЛ.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх