Спутник

238 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Пять лучших транспортных средств для летнего периода

Пять лучших транспортных средств для летнего периода

Вскоре начнутся летние жаркие дни. Эксперты решили представить лучшие автомобили, которые подойдут для этого периода. Первым в списке значится Jaguar F-Type. Речь идет о двухместной спортивной машине с двумя типами моторов: V6 и V8. Также предлагается комплектация S. Она на 40 «лошадей» мощней в сравнении со стандартной версией. Авто является отличным вариантом для поездок по летнему городу. Японская версия Mazda 6 в кузове седан получила комфортный салон и интерьер. Машина отлично подходит для езды на дальние расстояния летом. Автомобиль похвастается стильным внешним видом и грамотно настроенной подвеской. Расход топлива на 100 км составляет 6,2 л. Идеальным вариантом для летнего периода станет Volkswagen GTI в кузове кабриолет. Модель получила 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, а также прямым впрыском на 207 «лошадей». Вместе с мотором функционирует 6-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатая КПП DSG на два сцепления. Авто оснащается переднеприводной системой. Хорошим вариантом для езды в тёплую погоду будет кабриолет модели Porsche 911. В модели может опускаться верх. Машина комплектуется спортивным мотором на 350 «лошадей» и силовой установкой Carrera S на 400 л.

с. Рейтинг замыкает BMW 650i с агрегатом V8, получившим двойной турбонаддув. Мотор генерирует 400 «лошадей». Двигатель функционирует вместе с 6-ступенчатой МКПП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх