Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Елизавета II поссорилась с принцем Гарри из-за русских изумрудов

Королева Великобритании Елизавета II поссорилась с внуком из-за того, что тогда еще невесте принца Гарри Меган Маркл не разрешили надеть на свадьбу выбранную ею тиару, которая якобы могла быть привезена из России. В ходе подготовки к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая прошла в Лондоне 19 мая, королева Великобритании Елизавета II и ее внук поссорились из-за выбора тиары для невесты, сообщает Daily Mail .

Узнав, что в день свадьбы Меган не позволят надеть изумрудную тиару, которую та выбрала, принц Гарри «пришел в ярость». Оказалось, что в Букингемском дворце не смогли узнать, где эта тиара была создана, не исключалось, что изначально украшение могло быть привезено из России. «Меган получит все, что захочет», – поспорил принц Гарри с персоналом, после чего в спор вмешалась Елизавета II. «Меган не может получать все, что хочет. Она наденет тиару, которую ей дам я», – цитирует Daily Mail слова королевы. Кроме того, она усомнилась, что Маркл нужна фата, поскольку американка уже была замужем. В день свадьбы на голове Меган была тиара из платины с бриллиантами королевы Марии Текской. Украшение она лично выбрала из коллекции Елизаветы II. «Мне очень повезло, что я смогла выбрать эту роскошную тиару-бандо в стиле ар-деко. Мне кажется, она идеальна, потому что очень простая», – призналась сама Меган. Напомним, внучка Елизаветы II вышла замуж в «Русском кокошнике».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх