Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Компания Ротенберга выиграла госконтракт на противодействие коррупции на 46 млн рублей

Компания ООО "Гранат", которая по данным "Спарк-Интерфакс" контролируется Аркадием Ротенбергом, выиграла тендер Общественной палаты на 46 млн рублей, за которые должна в 2019 году провести 135 мероприятий в 20 регионах России по развитию институтов гражданского общества, общественному контролю и противодействию коррупции, пишет "Комерсант".

Оплата этого контракта будет финансироваться за счет государственного бюджета. Он действует до конца 2019 года.В 2016 году компания Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж" была назначена генеральным подрядчиком по строительству по строительству Крымского моста. Это самый протяженный мост в России, его длина составляет 19 км. Автодорожную часть моста официально открыли 15 мая 2018 года, железнодорожную часть пообещали закончить к концу 2018 года. Общая стоимость строительства моста составила 227,92 млрд рублей.Аркадий Ротенберг вместе с братом Борисом стали миллиардерами во время президентства Владимира Путина. С 2014 года они находятся под санкциями США. Недавно семейное состояние Ротенбергов оценили в 4,85 млрд долларов. В 2016 году Аркадий Ротенберг занимал третью строчку самых богатых людей Петербурга после еще одного друга Путина Геннадия Тимченко и игорного короля Михаила Мирилашвили. В сентябре 2018 года в своем интервью Аркадий Ротенберг рассказал о "трогательных отношениях" и "мальчишеских забавах" с президентом РФ Владимиром Путиным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх