Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Отсюда простой вывод - санкции против России должны быть убраны... Они наносят ущерб не только России, но и западным ...В Германии заметили «поразительный» эффект антироссийских санкций
  • Олег Ильинский
    БольшевикиУкраинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • smolnuy
    *Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

Почему АВТОВАЗ не возобновит выпуск «классики»

Автолюбители более старшего поколения часто сетуют, что мол слишком рано АВТОВАЗ отказался от выпуска классических моделей линейки: ВАЗ-2101, 2105, 2106, 2107 и т.д. По их мнению, данные модели с современной доработкой (защитные подушки, современные двигатели и прочее) имели бы колоссальный спрос. Мы попросили ответить на данный вопрос представителя АВТОВАЗа Стаса Березий.

С его слов, назад пути нет. Кузов автомобилей прошлых лет невозможно оснастить ни подушками, ни другим современным оборудованием так, чтобы водителю и пассажирам было реально комфортно. Тоже самое касается и силовой установки. Невозможен также и мелкосерийный выпуск. Ведь промплощадки АВТОВАЗа рассчитаны на современный цикл производства, когда выпускаются тысячи новых машин. Компании ничего не остается, как шагать в ногу со временем и создавать новые актуальные модели. Как по вашему, "классические" модели уже реально изжили себя? Какая версия ВАЗовской линейки вам наиболее запомнилась в положительном и отрицательном смысле? Нужны ли теперь все эти "копейки", "пятерки" и "семерки"?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх