Спутник

302 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Во,  сам Владлен снизошёл до ответа !  И что хочет из-под меня Владлен ? Да и что это за "Тихий Уголок" каких-то прид...Путин присвоил гл...
  • Владимир
    Конечно мысль. Можно еще комиксы печатать - как помочь больному, чем заменять лекарства. Брошюры печать на деньги соц...Российскую скорую...
  • Марина Орлова
    Да плевать нам на этот вирус!Билл Гейтс предуп...

Доронина нецензурно оценила игру Бузовой во МХАТе

 

Театр продлил договор с певицей на участие в спектакле "Чудесный грузин"

88-летняя советская и российская актриса театра и кино, режиссер, почетный президент МХАТ им М. Горького Татьяна Доронина раскритиковала приглашение известной певицы Ольги Бузовой в спектакль "Чудесный грузин" в ее родном театре.

"Это непечатное выражение", - приводит портал NEWS.ru слова Дорониной в ответ на вопрос о ее реакции на участие Бузовой в спектакле театра. Об этом порталу рассказала заслуженная артистка России Лидия Матасова, близкая подруга Дорониной.

Матасова также отметила, что Доронина знала, кто такая Бузова, и когда первый раз услышала, что та репетирует роль Беллы Шанталь, то выразила негодование, отметив откровенное поведение Бузовой.

Матасова также, комментируя вопрос о том, что театр собирает аншлаг благодаря спектаклю с Бузовой, подчеркнула: "Вы только вдумайтесь! Это значит, без Бузовой своего зрителя у театра больше нет?".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх