Спутник

226 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Либо атеизм, либо религиозные войны между разными конфессиями. Третьего, похоже, не дано...Турки потребовали...
  • Ирина Синчак
    Что-то « богов» слишком много становится... одни пугают, другие расстреливают... казанский бог- стрелок хоть и в псих...Челябинского «бог...
  • Валера Морозов
    И спорт добили. Уроды.Битва полов: Олим...

Большинство новых случаев коронавируса - в Ростове, Шахтах и Цимлянском районе

Большинство новых случаев коронавируса - в Ростове, Шахтах и Цимлянском районе

Ростовская область, 19 апреля 2021. DON24.RU. Ростов-на-Дону, Шахты и Цимлянский район показали наибольший в регионе суточный прирост инфицированных COVID-19, сообщается на сайте правительства области.  Так, в донской столице выявлено 94 зараженных, в Шахтах и Цимлянском районе - по восемь случаев.   Всего же новые инфицированные зарегистрированы в 45 городах и районах Дона.  Помимо того, еще семь заболевших выявили в Каменске-Шахтинском, Новочеркасске, Азовском, Сальском районах, по шесть - в Каменском и Мясниковском районах, по пять - в Новошахтинске, Таганроге, Зерноградском, Тарасовском районах, по четыре - в Батайске, Константиновском, Неклиновском, Пролетарском районах, по три - в Гукове, Багаевском, Красносулинском, Миллеровском, Октябрьском, Орловском, Песчанокопском, Целинском районах, по два - в Азове, Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Семикаракорском, Усть-Донецком районах, по одному - в Волгодонске, Донецке, Аксайском, Белокалитвинском, Веселовском, Волгодонском, Дубовском, Кагальницком, Мартыновском, Милютинском, Морозовском, Обливском, Родионово-Несветайском, Тацинском, Чертковском районах. В ковидных стационарах продолжают лечение 1996 больных.  В тяжелом состоянии на инвазивной ИВЛ находятся семь человек, на неинвазивной ИВЛ – 207.

Койки в моногоспиталях заполнены на 78,6%. За все время коронавирусом заболели 85 630 жителей донского региона. Излечилось 76 712 человек.  Кстати, в Роспотребнадзоре сообщили об обнаружении двух российских штаммов COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник
Вице-мэр Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва»

Картина дня

наверх