Спутник

268 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    вы тут лодку не расшатывайте, ишь чего удумали. Как это правительство будет на себе экономить,оно же о вас денно и но...Россияне с вклада...
  • Евгений Дробич
    А где- же важные советы?Сезонная "переобу...
  • Elena Churkina
    Лягушки вкусные! Вы их просто не пробовали. А ведь они и у нас продаются.В ИЗРАИЛЕ НАЧАЛИ ...

Эксперт Шерман объяснил, почему на встрече нельзя класть телефон на стол

Эксперт Шерман объяснил, почему на встрече нельзя класть телефон на стол

Москва, 17 марта. Управляющий партнер коммуникационного агентства B&C Agency Марк Шерман объяснил, почему во время встречи нельзя класть телефон на стол. По словам специалиста, этика делового общения предполагает, что партнеры во время встречи и переговоров не отвлекаются на небрежно оставленный на столе смартфон или посторонние телефонные звонки. Проверять оповещения Шерман рекомендует другим способом. «В то же время, оповещения можно получать на часы, чтобы постоянно не проверять телефон, и чтобы у собеседника не сложилось ощущение того, что его визави куда-то торопится или занят другими делами», — рассказал агентству «Прайм» эксперт. Шерман отметил, что смартфон лучше заблаговременно убрать в карман, портфель или сумку. Важно продемонстрировать партнеру, что встреча важна и только на ней сосредоточено все внимание. Однако в некоторых случаях телефон на встрече может сыграть положительную роль. «Если собеседник — ваш потенциальный клиент, и он увидит, что во время встречи вы отвечаете другим клиентам, он будет понимать, что и его запросы всегда будут приоритетными», — заключил Шерман. Ранее консультант по этикету Мария Паншина рассказала о правилах приличия в период пандемии COVID-19.

По словам специалиста, темой для хвастовства не должно быть что-то, связанное со здоровьем, жизнью или смертью. Такие высказывания могут больно ранить человека, который потерял близкого из-за COVID-19 или сам тяжело болел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх