Владимир Соловьев высказал свое мнение о новой программе Ксении Собчак

На Первом канале стартовало еще одно «желтое» шоу под названием «Док-Ток». В нем участвует Александр Гордон, давний приятель орденоносного Константина Эрнста, ну и, собственно, Ксения Анатольевна.

 
Счастье вести хоть что-то не сравнить ни с чем...
Счастье вести хоть что-то не сравнить ни с чем...

Последняя недавно вылезла из катафалка - и, решив помыться, практически сразу прыгнула в ванную. Прямо оттуда и рекламирует передачу.

Вот эту.

 

Увы, выглядит это не ахти. Поневоле вспоминаешь строчки Пушкина...

Тебе не много бог послал,

Твой голосок, телодвиженья,

Немые взоров обращенья

Не стоят, признаюсь, похвал

И шумных плесков удивленья.

Жестокой суждено судьбой

Тебе актрисой быть дурной...

И тем не менее эта «актриса» опять на экране. Говорят, ее мама, сенатор от Республики Тыва, ходит по «высоким» кабинетам и просит за непутевую дочь.

 
«Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ»
«Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ»

А вот что думает по поводу появления Собчак на государственном канале теле- и радиоведущий Владимир Соловьев:

« Для меня не совсем корректно комментировать то, что Собчак вновь стала телеведущей. Ведь она, условно говоря, стоит напротив меня. Я имею в виду телевизионную сетку: шоу под названием «Док-Ток» начинается в 22:30, а моя программа где-то в 23 часа. То есть это практически прямая конкуренция. Поэтому я могу ответить только фразой Мао Цзедуна: «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ».

Почему ведущей этой программы стала именно она - это вопрос не ко мне, а к руководству Первого канала. Поймите, я не могу комментировать ни деятельность соседних каналов, ни их корпоративные и этические нормы. Мне говорили, что она анонсировала эту передачу, лежа в ванне. Сам я этого не видел, но на самом деле мне все равно, где, как и насколько глубоко лежит Собчак... »

...У Михаила Зощенко есть рассказ, который называется «История болезни». Ну и как тут не вспомнить фразу из него?

«Мне определенно неприятно видеть то, что там у вас плавает в ванне».

Вот только вряд телекреативщики отреагируют на это.

Источник ➝

Нижегородским туркомпаниям помогут при пандемии коронавируса

Нижегородские организации туристической отрасли смогут получить консультации об условиях работы и господдержке во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает департамент предпринимательства и туризма администрации Нижнего Новгорода. Для того чтобы получить ответы на злободневные вопросы, представители туркомпаний могут позвонить по номеру +7 (953) 415-02-13. Специалисты расскажут о новых нормативных актах, принятых в связи с распространением коронавирусной инфекции, режиме работы организаций, с которыми взаимодействуют представители туристической отрасли, и подскажут, как наладить взаимодействие с Ростуризмом и ассоциацией «Турпомощь».

К слову, на данный момент для туроператоров, которые специализировались на поездках за рубеж, отменены взносы в резервный фонд на текущий год. Проверить, имеет ли компания право на господдержку, можно на сайте Ростуризма. А те, кого не оказалось в перечне, могут направить обращение и попробовать в него войти. Кроме того, в связи с сложившейся ситуацией организациям в сфере туризма разрешили платить налоги позже срока. Это коснется налоговых платежей, начисленных с зарплат и других выплат работникам, страховых взносов и других налогов. Сейчас Минэкономразвития и Ростуризм прорабатывают возможные финансовые, налоговые и нормативные инструменты поддержки туристской отрасли, которые могут войти во второй пакет мер в связи с пандемией коронавируса. Напомним , 25 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ об утверждении плана первоочередных мероприятий по обеспечению развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции в регионе. Документ касается организаций, которые работают в сферах туризма, гостиничного и социального бизнеса и общепита.

 

Печальным прогнозом для экономики России стало положение в Китае

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх