Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

В Таштыпском районе школьники стали заметнее на дороге

В рамках республиканской акции «Детям Хакасии – безопасные дороги!» и профилактического мероприятия «Безопасность», сотрудники полиции организовали и провели для учащихся Харойской начальной школы Таштыпского района урок дорожных наук. С горящими глазами и неподдельным интересом встретили школьники гостью из районного центра.

Инспектор таштыпской Госавтоинспекции Юлия Сергеева, как всегда, приехала не с пустыми руками и по очень важному поводу – напомнить детям, как нужно безопасно вести себя вблизи проезжей части дороги, в салонах автомобилей и в общественном транспорте. Несмотря на то, что в деревне Харой проживают немногим больше 150 человек, а учащихся в местной школе всего 14, девчонки и мальчишки оказались достаточно эрудированными в области дорожной безопасности и наперебой отвечали на поставленные инспектором вопросы. Повторив азы безопасного поведения для пешеходов, дети приступили к изготовлению световозвращающих элементов – очень важных средств пассивной защиты пеших участников дорожного движения в условиях недостаточной видимости. Собственноручно изготовленные «светлячки» маленькие участники дорожного движения разместили на своих школьных портфелях и рюкзаках, пообещав инспектору всегда соблюдать правила дорожные правила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх