Последние комментарии

  • Zesar20 августа, 18:42
    Милый Петров. 1. "...Судя по манере письма, вы весьма молоды...". Я, как и Путин, 1952 года рождения. У нас у обоих о...Когда начнется кульминация политического кризиса?
  • lambada58 555555520 августа, 18:40
    Жена премьер-министра показала себя с самой неприглядной стороны, стыд и позор невоспитанной жидовке...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Галина Миронова20 августа, 18:39
    Я помню в прошлом году с гордостью сказали что нашли лекарство которое сразу выплачивает туберкулез ((????))). Поверь...В Минздраве окопались фанатичные поклонники Стивена Кинга

В Таштыпском районе школьники стали заметнее на дороге

В рамках республиканской акции «Детям Хакасии – безопасные дороги!» и профилактического мероприятия «Безопасность», сотрудники полиции организовали и провели для учащихся Харойской начальной школы Таштыпского района урок дорожных наук. С горящими глазами и неподдельным интересом встретили школьники гостью из районного центра.

Инспектор таштыпской Госавтоинспекции Юлия Сергеева, как всегда, приехала не с пустыми руками и по очень важному поводу – напомнить детям, как нужно безопасно вести себя вблизи проезжей части дороги, в салонах автомобилей и в общественном транспорте. Несмотря на то, что в деревне Харой проживают немногим больше 150 человек, а учащихся в местной школе всего 14, девчонки и мальчишки оказались достаточно эрудированными в области дорожной безопасности и наперебой отвечали на поставленные инспектором вопросы. Повторив азы безопасного поведения для пешеходов, дети приступили к изготовлению световозвращающих элементов – очень важных средств пассивной защиты пеших участников дорожного движения в условиях недостаточной видимости. Собственноручно изготовленные «светлячки» маленькие участники дорожного движения разместили на своих школьных портфелях и рюкзаках, пообещав инспектору всегда соблюдать правила дорожные правила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх