Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

В Таштыпском районе школьники стали заметнее на дороге

В рамках республиканской акции «Детям Хакасии – безопасные дороги!» и профилактического мероприятия «Безопасность», сотрудники полиции организовали и провели для учащихся Харойской начальной школы Таштыпского района урок дорожных наук. С горящими глазами и неподдельным интересом встретили школьники гостью из районного центра.

Инспектор таштыпской Госавтоинспекции Юлия Сергеева, как всегда, приехала не с пустыми руками и по очень важному поводу – напомнить детям, как нужно безопасно вести себя вблизи проезжей части дороги, в салонах автомобилей и в общественном транспорте. Несмотря на то, что в деревне Харой проживают немногим больше 150 человек, а учащихся в местной школе всего 14, девчонки и мальчишки оказались достаточно эрудированными в области дорожной безопасности и наперебой отвечали на поставленные инспектором вопросы. Повторив азы безопасного поведения для пешеходов, дети приступили к изготовлению световозвращающих элементов – очень важных средств пассивной защиты пеших участников дорожного движения в условиях недостаточной видимости. Собственноручно изготовленные «светлячки» маленькие участники дорожного движения разместили на своих школьных портфелях и рюкзаках, пообещав инспектору всегда соблюдать правила дорожные правила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх