Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

В НАТО заявили о готовности к диалогу с Россией по ДРСМД

НАТО заявляет о готовности к диалогу с Россией по всем вопросам, включая Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Как пишет ТАСС, с таким заявлением выступил помощник генсекретаря альянса по политическим вопросам и политике безопасности Алехандро Альваргонсалес. Он отметил, что новое заседание Совета Россия - НАТО состоится в самое ближайшее время, отмечает RT .

Как напоминает Ura.ru , ранее глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что России нужно доказать свою приверженность условиям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Маас заявил, что ключ к сохранению ДРСМД находится у Москвы, хотя придерживается мнения о том, что именно Россия нарушает договор, поставив на вооружение крылатую ракету, технические характеристики которой противоречат нормам ДРСМД. Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич в беседе с НСН заявил , что немецкий внешнеполитический деятель не сказал ничего нового. Представитель блока НАТО придерживается официальной позиции, обвиняя в нарушении условий ДРСМД Москву, а не Вашингтон, хотя ситуация является прямо противоположной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх