Спутник

238 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Еще одна женщина обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Еще одна женщина обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Модель Эшли Морган Смитлайн заявила, что у нее был двухлетний роман с рокером Мэрилином Мэнсоном, во время которого он не раз подвергал ее издевательствам. Он насиловал ее, связывал, держал сутками в «комнате плохих девочек» и оставил ножом шрам на бедре. Отношения закончились в 2013 году, но решилась рассказать о пережитом она только сейчас. Женщина сообщила в интервью журналу Рeople , что рокер отверг ее жалобы на его поведение, так как «невозможно изнасиловать человека, которого любишь». Он заключил с моделью «кровавый договор» — выпил ее крови из надреза на животе женщины, и заставил ее проделать тоже самое, слизнув его кровь. Модель познакомилась с рокером в 2010 году на съемках в Азии. Мэнсон предложил ей роль в одном из фильмов, и Эшли согласилась. Она утверждает, что сразу почувствовала с ним «глубокую связь», и была покорена его интеллектом. Отношения быстро переросли в нечто извращенное. Однажды Эшли спросила Мэнсона: «Ты хочешь, чтобы я покончила с собой? Чтобы просто убила себя?». Она несколько раз пыталась уйти от мучителя, но всегда возвращалась, так как была от него эмоционально зависима. Рассказать о пережитом Эшли решилась после встречи с Эван Рэйчел Вуд, Эсме Бьянко и другими женщинами, обвинившими рокера в психологическом и сексуальном насилии.

Всего об этом заявили 15 человек. В апреле актер Арми Хаммер, которого экс-подружки обвинили в каннибализме , лишился ролей в кино. Ему пришлось отказаться от работы в фильме «Шпион на миллиард долларов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх