Спутник

225 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Надо вооруженную охрану, а не эти тупости. Ну вот чтобы было, если бы этот неадекват пришел в школу с саблей? Те же ж...После трагедии в ...
  • Кто Где
    Вот прям так трудно в каждой школе гардеробщицу научить стрелять, выдать ствол и поставить ее на учет как полувоенног...Игорь Комаров: «В...
  • Федор Наумов
    Слушай Свистунов,ты свисти да не засвистывайся.Ответки на свою баранью голову получить не боишься?«Мордой об лавку»...

Шеф-повара ростовских ресторанов научили военных ЮВО готовить кулинарные изыски для полевой кухни

Шеф-повара ростовских ресторанов научили военных ЮВО готовить кулинарные изыски для полевой кухни

В Ростове-на-Дону шеф-повара известных ресторанов города провели мастер-класс для военнослужащих ЮВО. Более ста поваров в погонах перенимали опыт у своих именитых коллег, обучаясь готовить изысканные блюда на свежем воздухе - в условиях «полевой кухни». Именно так называется окружной этап конкурса по полевой выучке Армейских международных игр. Теперь, если повара ЮВО пройдут отборочный этап, они могут применить полученные от ресторанных спецов опыт и секреты во всероссийском, а затем и международном этапе конкурса кулинарного искусства. По правилам турнира, каждая команда продовольственной службы приготовила традиционные рецепты из донской, кубанской и других национальных кухонь страны. В меню была мясная солянка, рассольник, биточки из рыбы с запеченным взбитым белком, рисом и овощами под голландским соусом, индейка с яблоками и черносливом, салат из цветной капусты с говядиной, хлебобулочные изделия и лимонный кисель. А после кулинарных дел повара, сняв белые халаты, отправились на контрольные стрельбы из АК-47 и пистолета Макарова. Автор: Оксана Горошкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх