Последние комментарии

  • Сергей Иваныч21 июля, 17:07
    Голосуй – не голосуй, всё равно…Политологи объяснили низкую явку на выборах в парламент Украины
  • Александр Рогачев21 июля, 13:24
    Думаю что это очень хорошо !Караганда поставит миру активированный уголь: будет новое производство
  • Борис Князев21 июля, 11:56
    Война с народом идет четко по плану. Рабсиянцы довольны - стабильность. Цифра дня: мужчины в России живут меньше, чем в СССР 60 лет назад
  1. Блоги

Главного бухгалтера крупной строительной фирмы оштрафовали в Магадане

В ходе плановой проверки бухгалтерии одной из крупных строительных компаний Магадана судебный пристав-исполнитель провел проверку на предмет правильности удержания и перечисления денежных средств по исполнительным документам в отношении работников-должников. Были выявлены нарушения. На момент проверки долг по исполнительному производству достиг 388 тысяч рублей.

Главного бухгалтера оштрафовали на 15 тысяч рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области. Установлено, что в течение полугода с работника предприятия не удерживались алименты, хотя исполнительный документ поступил работодателю должника еще в ноябре прошлого года. Удержание из заработной платы работника бухгалтерией производилось лишь дважды — в ноябре и декабре 2018 года, затем перечисления в пользу взыскателя прекратились. В результате на момент проверки задолженность по исполнительному производству достигла 388 тыс. рублей. Как пояснила главный бухгалтер, удержание алиментов не осуществлялось в связи с переименованием организации. Однако это объяснение не было принято во внимание, так как и в этом случае имеет место нарушение — предприятие обязано было известить судебного пристава-исполнителя об изменении реквизитов в установленный законом срок. В результате рассмотрения составленного в отношении бухгалтера административного протокола, она привлечена к административной ответственности в соответствии с ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ. За нарушение закона об исполнительном производстве она заплатит штраф в размере 15 тыс. рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх