Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Покупка неокрашенных волос от 40 см - лучшие цены.

Покупка неокрашенных волос от 40 см - лучшие цены.

Пришла весна и вы вновь задумались о том, как бы набраться смелости и решиться на смену имиджа? Вот и настал счастливый момент, когда это можно сделать с наибольшей выгодой для себя! Наша компания « Charm Hair» обращает ваше внимание на уникальное предложение этой весны: - срочно покупаем волосы ДОРОГО и выполняем для вас БЕСПЛАТНО модную современную стрижку! Понравилось предложение? Тогда действуйте! Рекомендуем только сначала ознакомиться с полезной информацией. Она вам пригодится, чтобы сделать правильный выбор и довериться нам. Предлагаем ознакомиться с теми преимуществами, которыми обладает наша компания: - мы работаем без посредников; - наши представители работают в парикмахерских и салонах многих городов России, Украины и Белоруссии; - у нас самые выгодные стабильные цены; - наши услуги с выходом на европейский рынок (из этого следует, что мы пользуемся большой популярностью); - у нас первоклассные специалисты и высокий уровень сервиса; - мы имеем собственный бренд - « Charm Hair », известный во всем мире. И наконец, главный вопрос: как оценивается продажа волос? Волосы должны быть, конечно же, здоровыми, ухоженными, длиною от 40 см. А если окрашенный или обработанный химическим либо термическим способом, то принимает от 45 см.

Если у вас натуральный блонд, то вам повезло – подойдут локоны длиною от 35 см. Можно продать и седые волосы. А самый дорогой – детский волос. Он по структуре лучше всех. Для париков и модной индустрии наращивания он самый востребованный. Чем светлее оттенок – тем дороже. И еще – длина волос тоже имеет значение. Например, вдвое дороже волос 60 см, чем 40см. Мы работаем по такой схеме: срезаем – взвешиваем – оплачиваем сразу. Вы можете и сами сделать срез волос и воспользоваться услугами Новой почты, чтобы отправить их наложенным платежом. Это гарантирует 100% безопасности сделки. Только сначала подробно изучите правила этой процедуры, чтобы не потерять всей выгоды. Интересующие вас подробности смотрите на нашем сайте в интернете: www.charm-hair.kiev Нужны представители в городах которые будут срезать волосы за достойную оплату, гарантируем честность и порядочность. Ваша задача правильно срезать волосы клиента, до держиваясь рекомендаций. Это контрольль длинны и после взвесить и расчитаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх