Последние комментарии

  • Надя Котова25 апреля, 16:01
    Либегасты, руки прочь от Православных храмов! Против строительства храма в Екатеринбурге выступил американский медиахолдинг
  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли

Лучшие самбисты России - в Барнауле: прошли соревнования памяти Валерия Метелицы

Спонсором состязаний традиционно стала Группа компаний ТАЛТЭК Всероссийские соревнования по самбо "Памяти заслуженного тренера СССР, Почетного гражданина г. Барнаула В.А. Метелицы" прошли при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК с 9 по 10 февраля 2019 года в столице Алтайского края. В минувшие выходные в Алтайском училище олимпийского резерва померяться мастерством и побороться за первое место на пьедестале встретились сильнейшие самбисты из 13 регионов России.

Всего в состязаниях участвовало 157 человек в 9 весовых категориях. На официальной церемонии открытия гостей и спортсменов приветствовали министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев, президент Алтайской федерации самбо Дмитрий Плотников, заслуженные тренеры РФ по самбо, вдова Валерия Метелицы Ирина Березюк и другие. Среди присутствующих гостей были также ветераны спорта, близкие, друзья и воспитанники В.А. Метелицы. В этом году в программу состязаний были включены поединки как по классическому виду, так и по боевому самбо. По итогам соревнований определились лидеры в каждой из заявленных весовых категорий. На церемонии награждения победителям соревнований вручили ценные призы. Всероссийский турнир по самбо "Памяти заслуженного тренера СССР, Почетного гражданина г. Барнаула В.А. Метелицы" прошел в столице Алтайского края во второй раз. Группа компаний ТАЛТЭК не только традиционно входит в число спонсоров соревнований, но и уделяет особое внимание развитию и продвижению спорта. Ранее при поддержке ГК ТАЛТЭК в Барнауле был открыт Алтайский центр самбо.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх