Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Андрей Воронцевич: Для ЦСКА главное – ничего не бояться и быть друг за друга

Что скажете о "Басконии"? Очень серьёзный, сильный соперник, у них очень высокий состав – рослые, большие, мощные игроки, разыгрывающие хорошие. Хуэртас показал в последней игре, что может забивать трёхочковые, очень хорошо раздаёт, все защищаются, все бегут, очень старательная, талантливая команда. То, что "Баскония" была последним соперником ЦСКА в регулярке – это преимущество?

Я надеюсь. И хорошо, что у нас преимущество домашней площадки и не такой большой перерыв между играми, потому что будет возможность посмотреть, разобрать, понять, где нужно добавить и какие ошибки исключать. В регулярном чемпионате ЦСКА на выезде проиграл "Басконии", а в Москве выиграл. Дома будет проще? Нет, конечно. Прошлый домашний матч показал, что "Баскония" не сдаётся все 40 минут, они, насколько помню, вели по ходу встречи 10 очков. Но мы оказались сильнее, это спорт, бывает всякое. Я верю в команду, в то, что придут болельщики нас поддержать и будет аншлаг на играх плей-офф. "Баскония" особенно настраивается на плей-офф, потому что "Финал четырёх" был бы для неё домашним. Этот супернастрой может существенно улучшить её игру? Мне кажется, что и у ЦСКА супернастрой, мы тоже хотим в "Финал четырёх", где бы он ни проходил. ЦСКА всегда один из фаворитов Евролиги. Что нужно показать в этом плей-офф, чтобы вернуть титул? Самое главное, не тушеваться, быть друг за друга и знать: что бы ни случилось, мы всегда должны оставаться вместе, не бояться ошибаться и брать на себя ответственность. Знать, что за нами ЦСКА, болельщики, страна. Всегда в таких моментах понимаешь, что "Финал четырёх" – это отдельная жизнь. Главное, не тушеваться, бороться в каждом моменте, быть супер настроенными и мотивированными, что наши игроки и показывали на протяжении всего сезона. Сейчас осталось сделать один шаг.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх