Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Renault к 2030 году намерена стать самым экологичным брендом Европы

Renault к 2030 году намерена стать самым экологичным брендом Европы

Французская компания Renault собирается занять место лидера отрасли по переходу на альтернативную энергию. Девять из десяти ее машин к 2030 году будут электрифицированными. В течение ближайших четырех лет Renault выпустит семь электромобилей в сегментах D и C. Первой такой новинкой станет Arkana E-Tech Hybrid, на которую уже оформили предзаказы шесть тысяч клиентов. В продаже машина появится в первом летнем месяце. Через время бренд из Франции презентует Megane E-Tech новой генерации. Renault благодаря компетенции в отрасли электрических средств передвижения увеличил линейку таких моделей, добавив в нее подзаряжаемые гибридные и гибридные комплектации своих главных автомобилей. Они построены на архитектуре E-Tech, защищенной большим количеством патентов. Развитие этой платформы обеспечит лучшие параметры по ходовой динамике и экономичности для новых машин D- C-сегментов. Вице-президент Renault по инженерным проектам Жиль ле Борнь отметил, компания действительно собирается презентовать гибридные варианты E-Tech и в предстоящих поколениях автомобилей. В сегменте SUV появится новый 3-цилиндровый 1,2-литровый мотор, который в паре с электроагрегатом составит силовую установку для гибрида мощностью 200 л.

с. в следующем году, а еще через два года Renault представит подзаряжаемый гибрид с полным приводом и 240-сильным двигателем. Сейчас французская марка лидирует на европейском рынке электрокаров. В Старом Свете 25% ее продаж приходятся именно на эти модели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх