Последние комментарии

  • Pavel Oganesov20 августа, 19:29
    Украина не страна а Израиль на минуточку это что областной центр типа Запорожской области. вот это странище ,и еще ес...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Алекс ZLOYBOY20 августа, 19:20
    Засуетились, евреи... Дела в укурине идут по ниспадающей, а во главе кто? Вальцманы, гройсманы, коломойские и прочие ...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина
  • Владимир Петров20 августа, 19:17
    Ваш оппонент смахивает на ряженого. Как бы офицер наезжает на человека, который постепенно взрождает Вооружённые Силы...Когда начнется кульминация политического кризиса?

От неузнаваемой Гагариной остались только глаза и губы

На суд поклонников Полина Гагарина представила новый снимок, который, вероятно, может стать основой для ее новой афиши. "Ищем новые формы ! Понравилась бы вам такая афиша? Голосуем " – сообщила в подписи к фотографии, опубликованной на официальной страничке в социальной сети Instagram, певица. На снимке на абсолютно белом высветленном фоне крупным планом представлены только глаза и губы Полины.

Интересно, что снимок сделал ее супруг, известный фотограф Дмитрий Исхаков. У себя в аккаунте мастер также опубликовал фотографию. "Как думаете, хорошая ли афиша из этого получится? Я вот думаю, что очень заметная получилась бы афиша", – рассудил муж Гагариной. Реакция подписчиков оказалась неоднозначной. Многих смутила сама композиция снимка, а у некоторых фанатов кадр и вовсе вызвал оторопь. "Что то не то))),хотя неплохо,доя чего то другова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Нет такую ненадо , тут даже нет узнпваемости и читаемости )", "Смотрится так, как-будто лицо плоское", "без подбородка и шеи как то ...непонятного веса девушка ", "Как-то не особо. Полина, вас не узнать совсем. Хотя идея интересная", – высказали свое мнение поклонники. Отметим, что примерно то же самое мнение выразили и подписчики странички Дмитрия Исхакова. К слову, супруг не только регулярно снимает Полину, выходит с ней в свет, но и трогательно заботится о ней дома. Недавно фотограф опубликовал фотографию, на которой запечатлел свою правую руку, заклеенную пластырем, возле терки и кусочка сыра. Таким образом муж Гагариной дал понять, что получил травму во время приготовления еды для любимой женщины.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх