Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

Корабли Тихоокеанского флота провели стрельбы в Японском море

Надводную цель, имитирующую корабль условного противника, атаковали крылатыми ракетами "Москит" корабли Приморской флотилии в акватории Японского моря в ходе тактического учения группировки сил Тихоокеанского флота. Об этом сообщает начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту капитан 2-го ранга Николай Воскресенский.

В ходе стрельб эскадренный миноносец "Быстрый" и ракетный катер "Р-24" с интервалом в несколько секунд произвели пуск двух крылатых ракет. Обе они в расчетное время поразили мишень — большой корабельный щит, на дистанции более 60 километров. Также собственные практические учебные задачи выполняли самолеты дальней авиации. Два высотных истребителя-перехватчика Морской авиации МиГ-31, получив данные о пуске ракет и параметрах полета с самолета ДРЛО, взяли "Москиты" на сопровождение и в случае команды готовы были применить по ним ракеты "воздух — воздух". Выполнение боевого упражнения обеспечивали до 20 боевых кораблей и судов Тихоокеанского флота.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх