Спутник

237 237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алл Гаврош
    Г А З -- как газ а рынок есть рынок . А в России газа не меренно так как и в Украине . Но в последнего ума не...В США назвали рос...
  • Алл Гаврош
    Это Американцы говорят потому что он дешевле а рынок это жестокая конкуренция .А бодяга так это твоё мнение н...В США назвали рос...
  • Алексей Табаков
    при чём тут лицемерие и история?Пусть немцы требуют от Италии свою компенсацию,если им,конечно,дадут за всё,что они н...Европейцы начали ...

Получаются вкусно даже дешевые магазинные: Новый рецепт жареных пельменей

Получаются вкусно даже дешевые магазинные: Новый рецепт жареных пельменей

На данный момент купить невкусные магазинные пельмени может каждый из нас. Если подобное произошло с Вами не спешите расстраиваться, так как есть один отличный способ приготовления пельменей, благодаря которому даже невкусные магазинные пельмени получаются достойного качества. Но для этого пельмени лучше не варить, а пожарить. Но не совсем обычным способом. Кстати, аналогичным образом можно готовить и домашние пельмени, в этом случае получается очень вкусное блюдо, достойное ресторанного меню. Как жарить пельмени новым способом Первым делом, сковородку следует смазать сливочным маслом. Можно, безусловно, использовать также растительное масло (без аромата), но мне больше нравится именно сливочное масло. В этом случае пельмешки приобретают сливочный вкус и аромат. Смазанную маслом сковороду нужно поставить на плиту, отрегулировав огонь средней интенсивности. Теперь в один слой (это обязательное условие) нужно выложить пельмени. Размораживать не нужно, они должны быть замороженные. Посыпать по вкусу солью и специями. Например, черный перец, сухая аджика, хмели-сунели - что вам больше нравится. Пельмешки нужно поджарить с обеих сторон до образования румяной аппетитной корочки. Далее следует долить кипяток или бульон.

Вода должна находиться на уровне 1/3 пельменей. Больше не нужно. Сковороду нужно прикрыть крышкой. Периодически пельмени следует перемешивать, чтобы они готовились равномерно. Через 5 - 7 минут все будет готово. За это время пельмени впитают в себя весь бульон и их можно будет убирать с плиты. Подавать жареные пельмени можно с любимыми соусами: с горчицей, сметаной; с уксусной заправкой; майонезом; кетчупом. Благодаря этому необычному рецепту приготовления даже невкусные магазинные пельмени получаются вполне съедобными и даже вкусными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх