Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Голосование за очерёдность ремонта улиц Читы стартовало в соцсетях

Министерство территориального развития Забайкальского края запустило онлайн-голосование за улицы Читы, которые, по мнению пользователей соцсетей, нужно отремонтировать в первую очередь в рамках реализации нацпроектов, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 ноября в пресс-службе ведомства со ссылкой на заместителя главы министерства Константина Суздальницкого.

«В официальной группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» мы запустили онлайн-голосование за выбор улиц города, которые, набрав наибольшее количество голосов, будут отремонтированы в первую очередь. В дальнейшем в этой группе мы будем предлагать к обсуждению планировочные решения. Мы хотим сделать так, чтобы граждане в этом активно участвовали, предлагали свои идеи и мы делали эту работу сообща», - сказал Суздальницкий. Как сообщается в самой группе, сейчас среди семи предложенных вариантов лидирует проспект Фадеева - за него проголосовали 30% участников опроса. Также опрос запущен на сайте минтерразвития края и регионального правительства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх