Спутник

216 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    навальный иврей!!!Операция по спасе...
  • Александр Беляев
    Я говорю о том,что мы имеем на сегодняшний день и надеюсь на будущее,которое должно измениться! Должно......... И Пут...Пенсий не будет: ...
  • Svetlana Sevcova
    Вы прочитали мой комментарий? Я и написала что лучше язычествоЧто ни в коем слу...

На банкете Джигурда грубо высказался о новоиспечённой жене Анисиной

На банкете Джигурда грубо высказался о новоиспечённой жене Анисиной

Вечером 22 февраля состоялось торжество, посвященное бракосочетанию Марины Анисиной с Никитой Джигурдой. В весьма скромном, маленьком индийском кафе было тесно, но уютно, и вкусно пахло. Блюда, которые подавали гостям, напоминали скорее русскую, чем индийскую кухню: селёдка с луком, салаты «Оливье» и «Мимоза», соленья и «мясные» тарелки. Из алкогольных напитков было: вино, коньяк, виски, но гости, по твердому настоянию супруга, налегали исключительно на водку, которую приносили в ледяных стопках. Никита оставил супругу на час и начал обниматься с гостями. "Не боится ли тебя Анисина?" — спросил один из них. "Ссыт, но любит!" — уверенно прокричал Джигурда. Супруга же сообщила, что совсем не волнуется: "Уже не в первый раз, поэтому никакого волнения". Никита, между тем, в очередной раз повторял, дескать, он несказанно рад тому, что теперь опять вхож в «междуножье» олимпийской чемпионки. И счастлив, что именно он ввел это слово в русский лексикон. Как раз в этот самый момент актеру подарили картину с фаллосом. Джигурда сообщил, что чуть позже, на его 60-летний юбилей, будет выставка работ, на одной из которых будет изображен фаллос самого Никиты. На свадьбе из подарков преобладали денежные конверты.

Но все же были картины и даже плётка для сексуальных утех из крокодиловой кожи. Новоиспеченный муж вырвал микрофон у ведущих вечера и занял сцену. Перепел множество композиций от Серова до Талькова, станцевал с женой под цыганские песни и объяснил, что ему категорически не нравится, когда на свадьбе кричат "горько", ведь на самом деле это "сладко". Под "сладко" журналист «МК» распрощался с супругами, пожелав, чтобы через 13 лет новой свадьбы не было. "Только юбилей этой», — поддержала счастливая Марина. Кстати, фигуристка посетовала на то, что сейчас с большим трудом приехала из Франции, где проживает с детьми, но надеется утрясти все сложности и прибыть на юбилей к мужу, который состоится в конце марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх