Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

В Ульяновске семьи выстраивали диалог

В Ульяновске семьи выстраивали диалог

В Ульяновске прошла межрегиональная конференция «Укрепление социальной работы в обеспечении семейного благополучия». Представители нашего района приняли участие в конференции и поделились мнением об этом мероприятии. Татьяна Синюгина: «Конференция стала площадкой для выстраивания диалога между различными структурами, которые занимаются вопросами семейного права, воспитания и опеки над детьми. Мы присутствовали на открытии конференции, где выступали представители государственной власти и общественных организаций. В конференции принял участие советский и российский композитор, заслуженный деятель искусств РФ, вице-президент благотворительного фонда поддержки детей-сирот «Надежда» Григорий Гладков. На мероприятии была организована работа тематических площадок «Проблемы организации детей с ОВЗ и инвалидностью в свете изменений в образовательной практике»; «Актуальные аспекты национального и международного семейного права и защиты детей»; «Азбука счастливой семьи. Профилактика раннего неблагополучия»; «Эффективное межсекторное взаимодействие в формировании положительного образа семьи» и других. Мне удалось побывать на площадке «Азбука счастливой семьи. Профилактика раннего неблагополучия».

Диана Машкова, российский писатель, педагог, основатель АНО «Азбука семьи», презентовала свою книгу «Азбука счастливой семьи». «Каждый родитель хочет быть мудрым, лучшим для своих детей. Для этого нужна не только интуиция, но и осознанность своих мыслей и поступков. Чтобы стать таким родителем, необходимо получить определенные знания из области семейной и детской психологии, приобрести навыки и умения» – это цитата из книги, которая очень точно описывает весь смысл печатного издания. Участие в конференции позволило мне обогатить свои познания в сфере родительских отношений, иначе взглянуть на различные ситуации. Несомненно, конференции родительских объединений и участие в них приносит много пользы и положительных эмоций». Юлия Осипова: «Запомнилась встреча с бардом и композитором Григорием Гладковым. Очень умный и обаятельный человек. На мой взгляд, правильные вещи говорил про институт семьи, про равные роли обоих родителей в воспитании детей. Я принимала участие в работе площадки «Азбука счастливой семьи». Смогла узнать много нового о построении гармоничных отношений с детьми».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх