Спутник

251 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Не ссы, Владик, вас они пиздить будут совместно... 😉Право на удар в ж...
  • wlad1963
    Прошло не так много времени... Схлестнулись чечены с такими же хероями- росгвардейцами, наваляли хероям пиз@дюлей. Та...Право на удар в ж...
  • ира
    спасибо за хорошие советы!Как спастись от ж...

Актер Хмуров объяснил разницу в съемках отечественных и зарубежных фильмов

Москва, 7 мая. Российский актер Михаил Хмуров рассказал про разницу отечественного и зарубежного кинопроизводства. Актер утверждает, что высокобюджетные съемки отечественных фильмов слабо отличаются от зарубежных. Хмуров сказал, что разница мнимая, потому что процесс везде идет с размахом. Артист поделился своим мнением с корреспондентом iReactor. «В такого рода фильмах, как «Притяжение» и «Балканский рубеж», достаточно высокобюджетных, я бы не сказал, что есть большая разница. У нас уже тоже научились и собирать огромные количества техники на площадке, и все то, что нужно для съемок. Например, «Притяжение» снимали в Министерстве обороны РФ, куда вообще очень трудно попасть», — сообщил он. Актер утверждает, что в здание Министерства обороны РФ сложно попасть, а для съемок картины «Притяжение» туда провели большое количество людей и доставили много техники. Он говорит, что такое видел только в Голливуде. Но Хмуров назвал одно отличие между съемками западных и российских фильмов. Актер считает, что российские продюсеры подгоняют процесс, режиссеры хотят снять все быстрее, а на Западе не торопятся. Артист говорит, что все связано с бюджетом. Если денег много, то и создатели фильма имеют больше возможностей, например, они могут растянуть процесс съемок.

При ограниченных средствах режиссер и его команда акцентируют внимание на других аспектах работы. Ранее сообщалось об актерах, которые пострадали из-за своих ролей. В топ попали артисты, которые участвовали в изнурительных съемках, голодали и даже погибли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,