Спутник

238 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Судьи Ростовского областного суда рассказали о своих автомобилях и домах

Судьи Ростовского областного суда рассказали о своих автомобилях и домах

Суд Ростовской области опубликовал декларации о доходах ключевых сотрудников. В среднем судьи областной инстанции заработали за прошлый год по 3 млн рублей. В декларациях судей, как и в отчетах о доходах чиновников, есть необычные пункты. Самую большую зарплату и годовой доход обозначила председатель Ростовского областного суда Елена Золотарева. В ее декларации указаны 5,1 млн рублей за год и имущество – 75-метровая квартира и гараж. У Елены Золотаревой и у ее заместителя Геннадия Проданова, как следует из деклараций, отсутствуют в собственности автомобили. Доходы судей колеблются от 2 млн до 3 млн рублей. У рядовых судей, в отличие от руководителей, собственные средства передвижения есть, однако они очень разные. За судьей Абрамовым числится автомобиль Hyundai Elantra, у судьи Антиповой – Toyota RAV4. В перечне собственности других судей – в основном автомобили класса «С». У двух судей в собственности престижные внедорожник Toyota Land Cruiser и Audi A6. Однако есть и необычные служители Фемиды. У судьи Веревкина в собственности кроме средней по площади квартиры задекларирован чешский мотоцикл «Ява – 350». Эти мотоциклы были очень популярны у советской молодежи и сельских жителей в середине 1980-х.

У судьи Маримова из средств передвижения в собственности только два катера, один из них самодельный. Судей, напомним, обязали публиковать декларации о доходах одними из первых среди государственных служащих во второй половине 2000-х.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх