Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Лавина накрыла ресторан при отеле в Швейцарских Альпах

Три человека пострадали в результате схода лавины в Швейцарских Альпах — снежная масса обрушилась на ресторан при отеле Santis на курорте Швегальп, отмечает Tagblatt. Последствия разгула стихии сняли на видео. Инцидент произошел около 16 часов (18:00 по Москве) в минувший четверг, 10 января. The massive clean up takes place after an avalanche spilled into the Hotel Säntis at Schwägalp Switzerland on Thursday — pic.

twitter.com/0kolwYKiMh — PlanetSKI Snow News (@planetski) 11 января 2019 г. "Сначала был сильный шум, а затем в заднюю часть ресторана ворвались горы снега", — описал произошедшее один из постояльцев трехзвездочной гостиницы. Сошедшая 300-метровая лавина "закопала" не только ресторан, но и пристройку для персонала, а также около 10 машин и автобус. Под снегом оказался и один из туристов, но его быстро вытащили из ловушки.   Все пострадавшие отделались легкими травмами, сообщений о пропавших не поступало, тем не менее спасатели продолжают обследовать территорию курорта, расположенного на высоте 1300 метров над уровнем моря. Тем временем сотрудники отеля продолжают освобождать ресторан от чрезмерных "запасов" снега. По данным синоптиков, новый сильный снегопад накроет кантон Аппенцель-Иннерроден уже в ближайшее воскресенье. Всего за последние дни в Европе в результате обильных осадков погибли по меньшей мере 17 человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх