Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

"И хвост, и чешуя": как прошла "Народная рыбалка" в живописной бухте Приморья

"И хвост, и чешуя": как прошла "Народная рыбалка" в живописной бухте Приморья

В бухте у поселка Подъяпольское состоялся краевой фестиваль по спортивному лову рыбы "Народная рыбалка в Шкотовском районе". Всего в соревнованиях приняли участие 40 рыбаков-любителей, сам фестиваль посетило более 300 человексо всего края. Участникам достался богатый улов, зрителям — интересная программа, а победитель "Народной рыбалки" забрал новую надувную лодку. Генеральным партнером мероприятия в Шкотовском районе выступило ООО "Порт "Вера", также поддержку фестивалю оказали ВГУЭС и краевая Государственная инспекция по маломерным судам (ГИМС). Оператор фестиваля — PrimaMedia.events . Для гостей праздника организаторы приготовили множество различных активностей на берегу. Большой популярностью пользовалась зона сдачи нормативов ГТО. Также для юных рыбаков были организованы рыбацкие соревнования. Кроме этого, всех гостей и участников ждала уха на полевой кухне. Все победители в различных номинациях получили рыболовное снаряжения, бытовую технику, новые телевизоры, кубки, медали и различные призы. По итогам соревнований победителями в номинации "Самая большая рыба", а также общее первое место заняла команда Дмитрия Бегина из Шкотовского района, получив главную награду — надувную лодку.

Второе место занял Руслан Потапов из Артема, третье место осталось за Ильей Никрыловым из Новонежино. Приз за самую маленькую рыбку весом в 16 грамм достался Виктору Пустовому, также награды удостоился самый возрастной участник Валерий Родин, приятный подарок в номинации "Рыбачка Приморья" получила Наталья Париева. В категории "Самая рыболовная семья" лучшими стали семьи Райских и Постоноговых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх